曹操,出生于美国,毕业于纽约大学电影学院,演员。代表作品有《爱的保镖》、《跨国阴谋》等。...查看更多

曹操
Jonathan Kos-Read

0

个人资料

曹操


      曹操,出生于美国,毕业于纽约大学电影学院,演员。代表作品有《爱的保镖》、《跨国阴谋》等。


曹操基本信息


中文名:曹操
外文名:Jonathan Kos-Read
别    名:乔纳森·科斯·瑞德
国    籍:美国
出生日期:1973年2月17日 
星    座:水瓶座
血    型:O型
身    高:182 cm
毕业院校:纽约大学电影学院
职    业:演员
代表作品:《爱的保镖》、《独生子女》


曹操个人履历

曹操(美籍演员)Jonathan Kos-Read

美国专业演员,毕业于纽约大学电影学院

头发:金棕色

特长:开车、骑马、画画、剑术、拉小提琴、滑雪、滑冰、足球、冰球、橄榄球、演讲、写作

教育:1992—1996 纽约大学电影学院

导演专业、表演专业


曹操
主要作品

参演电视剧

2020 天涯热土

2020 民国奇探

2018 远大前程

2016 老妈的桃花运

2016 海棠依旧

2015 远征远征

2015 护宝联盟

2012 蓝百合

2012 北京爱情故事

2011 香格里拉

2011 国际大营救

2010 上海,上海

2009 我的团长我的团

2009 人间正道是沧桑

2008 对手

2008 百年往事

008 北京印象

2008 壮士出征

2008 天啸

2007 缉毒英雄

2007 狂花凋落

2007 凭什么爱你

2006 奇妙女孩

2006 幸福陷阱

2006 无国界行动

2006 大众古玩店

2006 德龄公主

2005 派克式左轮

2005 滇池上的月亮

2005 砺剑

2004 血色浪漫

2004 末代皇妃

2004 天下第一楼

2003 书香门第

2003 走向共和

2003 “北京人”事件

2002 新疆姑娘

2002 众里寻她千百度

2002 葛定国同志的夕阳红

2001 青春的童话

2001 永不放弃

2001 中原突围

2001 大龙邮票

2001 青春不解风情

2001 大英雄郑成功

2000 都市丽人行

参演电影

一日成交2020

少年叶问之危机时刻2020

密战2017-11-03

大脚印2017

小警风云之寻金记2017

游戏规则2017

敦煌不了情2017

童话先生2017

大唐玄奘2016

爸爸的木房子2016

寻龙诀2015

消失的凶手2015

鬼吹灯之寻龙诀2015

叶问32015

这是三里屯2013

孪生密码2013

云朵上的羊角花2012

遍地狼烟2011

大玩家2010

窈窕绅士2009

白银帝国2009

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右2008

从头再来2008

黑色死亡2006

同喜同喜2003

生死同心2002

朝鲜战争2001

没事找事1999

Confessions of a Male Prostitute1992

2014年 电视连续剧《爱的保镖》饰李爱华

2010年 电视连续剧《跨国阴谋》饰保罗Paul

2009年 电视连续剧《上海上海》饰赫尔曼

2005年 电视连续剧《派克式左轮》饰格兰特

2005年 电视连续剧《滇池上的月亮》饰法郎索瓦

2005年 电视连续剧《奇妙女孩》饰江森

2005年 电视连续剧《独生子女》饰沃伦

2/2004-, 电视连续剧《德龄公主》男一号(中文/英文角色)韩刚导演

8/2003-11/2003 电视连续剧《天苍野茫》饰演主要角雷纳多(中文角色)阿导演

6/2003-9/2003 电视连续剧《远去的北京人》饰演主要角色威廉(中文角色)长影导演

5/2003-7/2003 电视连续剧《醉鬼张三》饰演主要角色哥夫曼(中文角色)

5/2003-7/2003 电视连续剧《末代皇妃》饰演主要角色司徒尔登(中文角色) 滕文冀执导

4/2003-7/2003 电视连续剧《天下第一楼》饰演外方角色范大夫(中文角色) 何群、夏刚执导

3/2003-5/2003 电视连续剧《延安颂》饰演美国军官代表谢维斯(中文角色)中央电视台

2/2003- 电视连续剧《国宝沧桑》饰演外方角色乔那森(中文角色)中央电视台

1/2003— 20集电视连续剧《葛定国同志的夕阳红》 饰演Peter(中文角色) 尹力执导

9/2002—11/2002 40集电视连续剧《书香门第》 饰演外方演员迈克(中文角色) 腾文骥执导

9/2002 电视连续剧《新疆姑娘》新疆 饰演主要外方角色迈克(中文角色)

5/2002—9/2002 电影《生死同心》饰演主要外方角色弗兰克(中文角色) 王薇执导

3/2002—5/2002 电影《同喜同喜》饰演主要外方角色比尔盖克(中文角色) 石建都执导

1/2002—3/2002 30集电视连续剧《众里寻她千百度》 饰演主要外方角色史密斯(中文角色)

10/2001—, 50集电视连续剧《走向共和》 饰演主要外方角色莫里逊(中文角色)

9/2001—11/2001 20集电视连续剧《大龙邮票》 饰演角色约翰(中文角色) 张子恩执导

6/2001—8/2001 电视连续剧《中原突围》饰演主要角色美方军事代表白瑞克(中文角色)

5/2001—6/2001 20集电视连续剧《青春不解风情》饰演外方角色马克(中文角色) 黄建中执导

3/2001—4/2001 20集电视连续剧《永不放弃》 饰演网络工程师马克(中文角色) 郑晓龙执导

2/2001—3/2001 30集电视连续剧《英雄郑成功》饰演主要角色荷兰东印度公司船长 周晓文执导

10/2000—2/2000 30集电视连续剧《青春童话》 饰演主要角色罗茨(中文角色) 肖峰执导

8/2000—10/2000 30集战争历史剧《朝鲜战争》好莱坞 饰演哈克(Hiker) 李前宽肖桂云执导

5/2000—8/2000 20集电视连续剧《都市丽人行》饰演范大德(中文角色) 李嘉琪执导

9/1999 电影《没事找事》 饰演法卡斯(Fox)(中文角色) 赵燕国执导




艺人星闻

查看更多

艺人图库

查看更多