陈竞(Aaron),演员、主持人,毕业于上海戏剧学院。2012年开始主持BTV《每日文娱播报》 。...查看更多

陈竞
Aaron

0

个人资料

陈竞


      陈竞(Aaron),演员、主持人,毕业于上海戏剧学院。2012年开始主持BTV《每日文娱播报》 。


陈竞基本信息


中文名: 陈竞
外文名: Aaron
国   籍:中国
民   族: 汉族
出生地: 湖南长沙
出生日期: 2月26日
星   座:双鱼座
血   型: B型
身   高: 178 cm
毕业院校:上海戏剧学院
职   业: 演员,主持人
代表作品: 《每日文娱播报》《托儿》《霓虹灯下的哨兵》《爆米花》


陈竞演艺经历

进入BTV生活频道工作,先后主持过《生活秀 》、《生活气象》、《我爱我车》、《超级出租车》、《生活无间报》、《生活面对面》等节目。

主演了中国儿童剧编导王泽导演的奇幻童话剧《福娃》。

2009年,出演儿童剧《红孩子》。

2012年他又开始主持BTV文艺《每日文娱播报》和BTV青年《青春风格汇》。

2013年,参演话剧《奈何桥外一公里》。

2014年,参演时尚情感电视剧《爆米花》,由蔡少芬唐艺昕、朴海镇主演。

2015年,主演由沈严、刘海波导演的都市婚恋话题剧《失婚男女》,饰演陈主播。 同年,受邀主演陈佩斯导演话剧《托儿》,扮演“于春”一角。 之后,主持《影视风云》 。

2016年,出演陈薪伊导演的话剧《霓虹灯下的哨兵》中的“童阿男”。 同年,参演都市情景喜剧《饮食男女》,饰演了一位工作认真的毒舌记者。

2018年在张沐执导的青春情景喜剧《大学宿舍生活》中扮演的是一位学长。

2020年出演黎志导演的湖南卫视励志青春剧《二十不惑》。




艺人星闻

查看更多

艺人图库

查看更多