伊娜,中国内地女演员,1990年8月26日出生于山东淄博,2006年,伊娜考入上海戏剧学院本科表演系,毕业于上海戏剧学院。 曾出演过《湘江北去》,《爱情公寓2》以及微电影《城市映像之旁边的陌生人》。...查看更多

伊娜
Yi Na

0

个人资料

伊娜


      伊娜,中国内地女演员,1990年8月26日出生于山东淄博,2006年,伊娜考入上海戏剧学院本科表演系,毕业于上海戏剧学院。 曾出演过《湘江北去》,《爱情公寓2》以及微电影《城市映像之旁边的陌生人》。


伊娜基本信息


中文名:伊娜
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:山东省淄博市
出生日期:1990年08月26日
星    座:处女座
身    高:168 cm
体    重:46 kg
毕业院校:上海戏剧学院
职    业:演员
代表作品:湘江北去、城市映像之旁边的陌生人。


伊娜演艺经历

2010年与刘冬、黄明共同主演的青春爱情电影《80'后》,在片中饰演男主角明远高中时的同桌闻嘉,影片入围第二十二届东京电影节主竞赛单元。

2011年参演《湘江北去》,在剧中饰演陶斯咏。

2011年12月参演爱奇艺打造的系列微电影《城市映像》北京篇《旁边的陌生人》,在剧中饰演小圆一角。

2014年参演电影《绝命航班》。

2016年参演电影《侠探锦毛鼠之血光再起》。

2017年参演电影《碟仙前传》。

2021年2021年5月13日,伊娜参演的电影《沙鹰行动》播出。




艺人星闻

查看更多

艺人图库

查看更多